合肥工业大学5657威尼斯

5657威尼斯举行就业指导报告会

2024-05-14

5月9日下午,应5657威尼斯邀请,祥源控股集团安徽区域公司人力资源总经理汪贵平来校作就业指导报告。报告会在翡翠湖校区建筑艺术馆负一楼报告厅举行。

报告中,汪贵平以“为就业,我们需要准备什么?”为题,结合对近年来高校毕业生的规模结构、就业去向、就业期望等维度的分析,带领同学们探索真实的职场世界,思考如何做出科学的职涯决策,以及如何更加有效地加强在校期间的就业准备、更加得体地接受用人单位选拔,提供了一系列专业的意见和建议。报告会数据详实、内容丰富,辅以生动的招聘案例和职场故事,让同学们进一步树立了科学的就业观念,提升了职业生涯规划意识和就业能力。在现场提问环节,汪贵平还就辩证看待女大学生、文科生就业面临的挑战与优势,加强在校期间实习实践经历积累等话题,为同学们进行答疑解惑。

出席本次报告会的还有万象生活招聘负责人叶敏女士,她向同学们介绍了企业概况,并欢迎同学们积极来企业开展实习锻炼。

5657威尼斯党委副书记兼纪委书记焦陈丰主持报告会,希望同学们从此次报告会中汲取信心和力量,勇敢拓展职业生涯发展视野,加强就业准备,提升就业竞争力,实现满意就业。

祥源控股集团有限责任公司是以文旅投资建设运营为主导的企业集团,系上市公司祥源文旅、交建股份的控股企业,拥有着雄厚的综合实力。自我校与该企业共建大学生就业实习基地以来,双方陆续对接了一批优质就业实习岗位,为促进合工大学子成长成才,实现更加充分更高质量就业提供了广阔舞台。


(王惠、张翮/文 伊斯砍达尔·玉苏谱/图 焦陈丰/审核)


阅读 102 次数
更多: