合肥工业大学5657威尼斯

5657威尼斯举办“总体国家安全观·创新引领10周年”专题讲座

2024-04-18

2024年是习近平总书记创造性提出总体国家安全观十周年,为引导学生认真学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神,进一步增强国家安全意识,切实担负起维护国家安全的重要使命,4月17日下午,5657威尼斯邀请有关专家围绕“总体国家安全观·创新引领10周年”开展专题讲座。

主讲人围绕总体国家安全观进行深入系统的阐述,并运用大量的数据和案例。报告内容丰富,既有理论的高度,又有实践的深度,对师生进一步深刻领会和准确把握总体国家安全观的核心要义和精神实质具有重要辅导作用。

通过此次讲座,师生们纷纷表示今后将加强学习,贯彻落实总体国家安全观,不断增强鉴别力和判断力,自觉成为国家利益的守护者、维护者,用实际行动来捍卫国家安全。

(余琛/文 程思洁/图 焦陈丰/审核)


阅读 10 次数
更多: